加入大豐官方Line@ 馬上諮詢

ID:@df717

大豐環保機密資料文件銷毀-服務特色

資訊時代的來臨,企業及個人對於資訊安全的防護日益重視,為慎防重要機密文件資料不落入不肖份子擅自非法使用,文件銷毀的過程與嚴謹程度是需要被重視及慎重考量的。

大豐環保科技機密文件銷毀中心提供專業資料文件銷毀服務內容,以最嚴格的規範處理客戶的重要機密文件,讓客戶面對機密文件處理過程,感受到安心、放心的服務品質。

ISO認證:
大豐環保從管理至服務人員的培訓,皆通過資訊安全與風險管理人員ISO認證,擁有專業知識背景,解決客戶對文件銷毀疑難雜症的相關問題詢問及慎防文件機密外洩的可能性。
封條貼紙:
為確保客戶機密文件資料,妥善保管及處理,會將客戶打包好的文件以機密文件銷毀封條封口,上方記載客戶名稱、交運人、時間,以及服務專線,讓客戶的資密資料妥善運管,確保客戶權益。
即時監控:
機密文件資料運過程中,客戶可透過監視畫面的即時監控,讓您可以不用外出也能掌控銷毀文件目前處理狀況,帶給客戶絕佳的便利性;此外更提供客戶到廠監控VIP室的貼心服務,優化文件銷毀處理過程客戶的等待感受。
全程錄影:
從客戶機密文件交付到大豐處理後,從機密文檔上車、運送過程、到站卸貨清點,最後廠內銷毀打包所有過程,皆有完整的錄影紀錄,也可配合客戶需求,提供全程錄影光碟,讓客戶的機密文件銷毀擁有全面性的紀錄。
銷毀證明:
為降低客戶的不安全感,所有機密文件在完整銷毀後,大豐會提供《機密文件銷毀證明書》及《機密文件銷毀管制聯單》等相關佐證資料供客戶留存備查,對客戶做出保密品質保證,也展現大豐對客戶機密文件資料的重視程度。
保密合約:
為確保執行業務期間,客戶所交付的機密文件沒有外洩、外流或供第三人意圖使用之情況發生,大豐提供保密合約的簽訂,願意對客戶機密文件資料的處理作保證,承擔一切造成客戶權益受損的法律責任。
TOP