加入大豐官方Line@ 馬上諮詢

ID:@df717

服務項目(資料外洩/機密文件外洩/各類文件銷毀服務)

常見機密文件銷毀行業別及文件資料-公司/企業資料外洩存在風險

公家機關
保存期效已過之文件、機密文件檔案、民眾申請之基本資料、會議紀錄。
科技公司
產品研發紀錄、專利申請書、合約書等。
金控業
交易明細、財務報表、合約等。
證卷業
交易明細、客戶資料、報表、過期有價證卷等。
保險業
保單、理賠資料、保單合約等。
公司行號
報價單、人事資料、價格表、會議紀錄、薪資表、財務報表、發票、帳單等。
公私立醫院
病歷資料、申請書、診斷證明、檢驗報告等。
律師或會計師事務所
判決書、上訴書、客戶資料、稅單、帳務資料等。
旅遊業
申請表、簽證文件資料等。
其他
個人資料範圍,自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

資料銷毀種類-找尋合法管道銷毀文件,防止企業文件資料外洩

資料外洩問題常是企業潛在性的問題,無論是企業或是個人,只要有關機密文件需要銷毀的需求,包含紙類書面文件及其他非紙類物品,例如光碟、X光片等,只要一通電話0800-588717(我幫幫清一清)大豐環保科技機密文件銷毀中心,將為您提供最完整的服務,有效防止機密資料外洩。

紙類書面文件
客戶名單、財務資訊、營運報表、銷售報表、稅務資料、會計帳務、內部稽核報告、銷貨發票、報價單據、盤點單據、個人資料、信用卡帳單、薪資記錄、醫療單據、醫療紀錄、病歷資料、產品設計圖、法律文件、過期檔案等文件。
非紙類物品
CD或DVD光碟片、錄影(音)帶、備份電腦磁帶、X光片、信用卡、USB、記憶卡、印鑑等包含機密資料的物品皆可進行銷毀的動作。
其他
IC板、硬碟等。

收費標準

透過制度化及透明化的收費標準訂定,提供《批次性文件銷毀服務-車次計價》,以及《定期性文件銷毀服務-合約計價》,透過我們的專業的文件銷毀服務,讓客戶在文件銷毀作業上無須擔心機密資訊外流的風險。相關制度化的收費標準歡迎來電洽詢0800-588717(我幫幫清一清)。

運載方式

在意敏感資料外流的組織、公司行號及個人的您,大豐環保機密文件銷毁服務是最方便且值得信賴的,因為我們有最便利的回收點及嚴謹的銷毁流程。

給大批量銷毀需求的您

專車運送
採用密封式箱型貨車,專車專用,絕對機密不外洩。

給小批量銷毀需求的您

併車運送
採用密封式箱型貨車,併車服務,小批量資料,安心銷毀最便利。
自行運送
以最嚴謹的銷毀流程,提供銷毀服務給自運到廠的您(需提前來電預約04-2422-4266#175)。
TOP